Мелодии любви

Мелодии любви волнуют, но не все...
как и мужики - не все собою волнуют...
Мелодии любви искрят по утреней росе,
а мужики весь  день жуют жируют...

Им невдомек - они не в главно!
Они придатки женщин на Земле!
  Но в самомнении - нет им в равно...
Им плавится в Аду без женщин-див,
            в котле!
Так пойте до конца мелодию любви -
   для женщин мужичонки...
Просите каждую  "сорви!",
тяните встречно к ним рученки.


Рецензии