Расставание

Бегущее небо над головой,
Уставшее солнце ходит по кругу.
Что с нами случилось, с тобой и со мной,
Мы льдинами стали друг другу.

Остыли волнения, сердце не в такт,
И безразличье хозяйкой гуляет.
Чувства изношены, прерван контракт,
«Нас» больше нет - оборона глухая.

Так на глазах умирает любовь.
Дело привычно – подмоги не будет.
Лишь вопросительно выгнется бровь:
«Вам ли судить? Мы не боги, но люди.»


Рецензии