высохла

я в тебе высохла, знаешь,
потрескавшись на губах,
обветрившись, обезумев
и спрятавшись
гневом
в страх,
загнав тебе зной под кожу,
под ветхость твоих рубах,
став ветром в чужой пустыне,
развеяв,
как пыль,
твой прах,
забрав из тебя всю влагу,
повиснув в твоих руках,
я стала тебе ненужной,
как высохшая река.


Рецензии