Что так страстно пылало

Скажи, что так страстно пылало
Сможет ли снова гореть?
Ведь то, что себя исчерпало
Погинув, смогло омереть.

Скажи, что так страстно-предвечно
Таило печали конца
Святилищем быть бесконечно
Назначено гласом Отца?

Скажи, что так страстно пылало,
Напоено светом Любви...
Скажи, то что смерть испытало
Воскреснет в грядущей нови.


Рецензии