Новые письма

Меня ты читаешь, иль вновь в ожидании писем,
Наполненных смыслом и свежих осенних стихов,
Домой возвращаясь, все ждешь отражения мыслей,
От этих глубоких, простых каждодневных замков,

Меня ты не спросишь, но, в час когда праздники рядом,
Опять на мгновенье готова меня удивлять,
Напомнив о дате и тем освежающем взглядом,
Рисуешь узоры о том, что нельзя рассказать.


Рецензии