Осень

Задержалась осень, где то
Лишь сей час дошла до нас
Наступило бабье лето
Удивительный пейзаж

Золотым ковром покрыла
Осень, землю и леса
Лето долго уходило
Наступили чудеса

Чудеса пройдут все скоро
И наступят холода
В этой пьесе дирижера
Не увидим не когда.


Рецензии