афиши

Я буду читать по афишам,
Пусть лисья шуршат по дорожкам,
Пусть все увеличено ближе,
Люблю же, иду понемножку

Красивое, яркой печатью,
О счастье порой, догадаться,
Аллея, прошу, не кончайся,
Позволь же, еще настрадаться

15.10. 2018


Рецензии