Каждый красоту хотел

Ну что ж поделать, коли он сморчок...
И ни чего ж тут не попишешь,
Когда у нее нос крючок,
И обзывания в их адрес слышишь.

Нет, правда, мало нравятся нам те,
У коих лица не в гармонии.
И каждый красоту хотел,
А получил привет иронии.

15.10.18
16:28


Рецензии