На ветках сада словно в сказке

На ветках сада
словно в сказке
ягоды растут
для счастья
и на земле цветы -
для радостной любви
и в небе облака
для поцелуев
и на дне моря
тишина
для сна
и все это
с одним названьем -
жизнь
вокруг нас кружится
в волшебном танце
всю эту
удивительную ночь.


Рецензии