Стихотворения про любовь

Вот 1:
Тебя люблю я, тебя я вижу, но я тебя не слышу.
Ты проходишь мимо меня, как мимо злого враторя.
Прошу тебя, подожди несколько лет и может тогда я для тебя стану красивей.
Твои глаза блестят, а губы говорят, но говорят не мне.
Осмелюсь, подойду, и я тебе скажу, что я тебя люблю!

Вот 2:
Ты искра в моих глазах, ты принц в моих сердцах.
Ты красив и умён.
Я люблю тебя, а возраст здесь не важен.
Моя любовь к тебе льёт как здесь вода из скважен.
Деревья здесь растут как формой полусердца.
Вторая часть моя, а первая твоя.
Пусть теперь нас не кто не найдёт.
И сегодня мы только вдвоём!

Вот 3:
Тебя не вижу и скучаю, но вот теперь я понимаю, что мы с тобой не пара.
Тебя любила я тогда была глупышкой теперь, я стала поумней и понела, что меж тобой и ней есть связь аж с первых дней.
И разошлись сердца во мраке, и мы нашли себе других, и так прожили мы до смерти в сердцах разрушенных своих!


Рецензии