Дама в шляпке

                Колобовой Н.П.

Дама в шляпке с чёрной сумкой
Вышла днём на променад,
Наслаждается прогулкой
И почти беспечен взгляд;
Дышит воздухом осенним,
Листья  яркие  в руке.
Ей с внезапным потепленьем
Захотелось  налегке
Все оставшееся время
Провести  без  суеты,
И стряхнув, как якорь, бремя,
Прогулять до темноты.

Дама в шляпке с чёрной сумкой,
А  на  шее  яркий шарф,
Наслаждается прогулкой,
И  поёт  ее  душа.


Рецензии