04 Пост

Цвет календарного листа
Про пост вещает ныне.
О славном подвиге Христа
За сорок дней в пустыне.

Всё претерпел и не поддался
На искушенья тёмных сил.
Завет постящимся остался
Чтоб каждый грех свой победил.

Постов мы много знаем с вами:
Есть министерский, боевой.
Но главный и полезный самый –
Когда идёт борьба с собой.
09.12.2016 г.


Рецензии