гниль

Лицемерие.
Нету веры мне.
Гниль на паперти
У Души.
Пир чумной
На украшенной
Скатерти.
Поедая червей,
Не спеши.
Труп изъеденный
Молча чавкает,
Из глазниц выпадают куски.
Неуверенно,
Словно ласкою,
И сжимая виски в тиски.
Боль остылая,
Боль постылая
Заставляет смотреть на смрад.
Было б лучше, чтоб все остыло бы,
Я придумала весь этот Ад.
Мама, мамочка,
Крест немеренный,
Я устала, чертям нужна.
Жизнь отмерена,
Но нерадостно, гниль внутри поедает до дна...


Рецензии