Выпил чаю... Не помогает

Я по тебе скучаю.
Выпил чаю...
Не помогает.
Мне без тебя тоскливо.
Хочу пиво,хочу пиво.
За твои карие глаза.
Выпью красного вина.
За твои глаза.
За овал лица.
За твои губы.
И скулы...
Со скуки,со скуки.


Рецензии