Я хотела писать про погоды сорт...

Эта осень нам дарит чудесный шанс
И октябрь горит теплотой листвы
Я пока что не чувствую в этом «нас»,
Но уже отучила себя от «Вы» –

И на павшую крепость снисходит мир
Смелый шаг обжигает, но так пьянит
И конечно, по сути, ты прав, Mon Sir –
Когда лечится что-то, всегда болит

Возрожденье души после смерти страшнО, но вот
Что-то снова заставит принять себя
Я хотела писать про погоды сорт,
Но про чувства навеял писать октябрь

Эта осень тепла, как объятий след,
Неожиданно сладко найти в ней себя как дар
Так уютен листвы разноцветный плед
И так легок в питье светлых чувств нектар...


Рецензии