Разве нам нужна ясность

Разве нам нужна ясность…
Ведь напрасно …
Все это …
Напрасно…
Как пакость…
Как жалость прилипла…
Как от – вращение…
Знаком  выпечена…
И течением…
Все наоборот – рот…
Все нао – борот…
Рот…

Все пище-ва-ре-ни-ем…
Все умением…
Каким умением ?
Ведь умение в жо…пе…
Ведь согласие…
Как гласие…
Как глас-сности…
Про…
Гласности…
Проморгали – гали…
Дали про- мор-гали…
Ведь…
Умение…
Сообщение…
Важнее чем мнение…
А…!?


Рецензии