50а Новое место

Новое место на длинном пути.
Коврик, спальник, в голове рюкзак.
Вот бы ещё кипятку найти –
Всё будет классно, всё будет вот так

От моря до моря
Разные люди
Порою вторят:
«Что же дальше будет?

Почему не работаю?
Невозможно без денег»
Прочь заботы,
Я рюкзак надену.

Так жили веками:
Без айфонов и пенсий,
Трудились руками,
Не сидели на месте.

Позвала дорога
К тем славным временам.
Значит, в путь, с Богом.
Мир вам…)))
02.02.2018 г.


Рецензии