он...

Мы все живые люди…
Он…
Нам не враг-ов-раг…
Он мне прибой – не-свой…
Он …
Не немой…
Он глухой…

Он…
Ближе к поднебесью…
Чем ко мне…
Он…
Челобитник…
Не по мне…
Он не иностранец-ранец…
Он…
 не чужестранец…
купец…. Не

Он…
 Моло – дец…
Дец…
Стрижет овец – ец…
И водку пьет – ет…
И иногда зальет – ет…
А иногда и да – да…
А иногда молва – ва…
Вот такие – то…
дела - да…
А …!

И о чем это ?
Не пойму – му…


Рецензии