Со мною так нельзя

   Со мною так нельзя, почище проза,
   Без пошлости, без глупости идей.
   Я понимаю, вовсе не мимоза,
   А ты в запретной роще соловей.

   Со мною так нельзя, намного тоньше,
   Хотя снаружи кажется проста.
   Но только мед, моих желаний горше,
   Потом поймёшь, насколько я чиста.

   Со мною так нельзя, поймёшь когда-то,
   Изведав ароматной ласки тон.
   За чистотой ,всегда стоит расплата,
   Ты осени моей аккардеон.
       15.10.18.


Рецензии