***

Я привыкла влюбляться в образ,
Я привыкла любить одна
Тяжела это давняя женская ноша,
а с другой стороны легка.

Невозможно уйти с букетом
после пламенных, резких речей.
Невозможно уйти без мусорного пакета
после месяца бурных ночей.

Тяжела и неловка ноша женской публики
И ее поганных страстей.
Каждый хочет выбить номер
для себя и жирных богатых людей.
Каждый считает моменты счастья своих друзей.

Но это явно их собственная беда.
Я никогда не буду жалеть
за яркие и искристые глаза
Согласна, я жуткая свинья.


Рецензии