не жалей

Даже если сегодня умру,
Не ходи помолчать у могилы.
Коли так не пришлась ко двору,
Обходи за сто вёрст меня, милый.
Обходи, и цветов не носи,
И не снись мне- глаза б не глядели.
И словами не превозноси,
Опоздали они, отшумели.
Даже если сегодня уснуть,
Ведь случается всем в одночасье,
Положите со мною несчастье,
Чтобы не подобрал кто-нибудь...
Хоть при жизни и гнуло оно,
И лететь никогда не давало,
Только, видимо, этого мало,
Пусть со мною ложится на дно.
Может быть, станет людям светлей,
И возможней, и даже счастливей.
Слышишь, ты- ты меня не жалей.
И ходи, по возможности, мимо.


Рецензии
Оля!Что за грусть такая.Больше оптимизма в жизни.Ты замечательный человек.

Геннадий Горев   20.10.2018 09:45     Заявить о нарушении
спасибо,Гена, за совет. И за комплимент)))Это сезонная хандра, наверное))))

Ольга Зайцева 5   20.10.2018 10:06   Заявить о нарушении