Медитация

                Медитация

Плохо, - между нами конфронтация, -
Это, что-то, вроде, как недуг!..
Нам поможет только медитация, -
Сразу станешь ты мне лучший друг!

Говорят, - на грани наша нация!
Я и тут рекомендую всем, -
До того всесильна медитация, -
В раз избавит от любых проблем!

Комплекс ваш фигура, коль, и грация?
Не помогут спорт и сто диет!..
Сел, поел, прилёг и, - медитация,.. –
Всё, - прекрасней вас на свете нет!

Деньги, вещи,.. – чушь и профанация!..
Вам они в нирване не нужны!
Что за чудо, - эта медитация!.. –
Но не забывайте снять штаны!..

Плюсы описал здесь только вкратце я, -
Что на шкуре пробовал своей!..
Очень много может медитация!..
Лишь любовь, жаль, неподвластна ей!

                ФИМ


Рецензии