Подвинься, человек!

Эй, Человек,
    ты на Планете не один!
   - Подвинься!
Уступи другим живым -
           в достойно места...

Их миллиарды - тут и там...
 Они - часть заполнения Земли!
  Во зримо и незримо!
    Они все, как и ты:
           из чувств,
     из живого тела теста!

Под облаками в лёт,
   здесь по земле идущих и ползущих -
  ты не обидь,
                чванливый человек...
В воде побереги плывущих и живущих.

Тебе же с ними радостно -
   с большими,
   и размером в малость...
Поющих и кричащих - возлюби!
  С тобой считаются ОНИ!
    И нужно чтоб считалось: -
                "ПЛАНЕТЫ ЖИТЕЛИ  мы все!"
Сук Жизни у всего Живого не руби...


Рецензии