Пусть защитит в объятиях своих

Пусть защитит в объятиях своих
Творца рука и дух его
Ведь с ним никто не разделим
Мы часть его, мы плоть его!

Мы в нём песню жизни поём
Людей за собой ведём
Через Музыки руки,
Через в нас его волшебные звуки!
Пусть сердце любовью озарится
И каждый придёт Отцу Богу поклониться!
За веру и терпенье,
За мудрость, за ученье
За каждое паденье,
За радость сновиденья!
За робкое молчанье,
За веру в ожиданье
За каждое движенье
И строчки этой изложенье!

7.10.2018 (16:06)


Рецензии