Осколки чувств

Если вдруг однажды ты проснёшься утром
И поймёшь, что я тебе уже не нужен
Что любовь простужена, что на сердце лужи         
И осколки твоих чувств на полу уже               
Разбросаны
И тебе уже не нужны               
И уже не важно, что будет там завтра               
И уже не важно, в одиночестве завтракать          
Ты ведь всё решила уже для себя
И слёз не будет их смоют капли дождя
И любовь остынет от сырости твоей душевной погоды
И уже не жаль те вместе прожитые годы
Где делили невзгоды, где делили радость
Где сердце напополам и скандалов самую малость            
А теперь, что осталось, стараюсь верить
Собрать осколки, попытаться что-то там склеить
Ломать не строить, и от этого очень противно
Столько месяцев трудов, и так просто разрушить платину...

Как же сложно
Быть непонятым
В твоём космосе
В невесомости
Так и остаться
Недопонятым
И неопознанным
В радарах поисках
Твоих

2013 год.


Рецензии