Честным математикам будет награда

Честным математикам будет награда...Они обязательно откроют и докажут что-то интересное, у них получится совершить подвиг честной, глубокой, серьёзной математической работы, и они ещё во много крат сильнее полюбят математику...Желаю Вам быть честным математиком, и Вы будете награждены от Господа! Пусть у Вас всё будет хорошо и будет много-много светлого в Вашей душе!


Рецензии