Люблю

Люблю свободных пять минут,
Все  в свете, славные движения,
Свобода мысли, танец рук,
Так ценно самовыражение

Люблю, смотреть со стороны,
Без доли самолюбования,
Мы все равны, и не равны,
И эти, я приму признания

И вам отдам, что вы хотите,
Наверно, все же, теплый взгляд
Свободно двигаясь по нитям,
Чрез пять минут придет назад

15.10. 2018


Рецензии