Дебют Печаль

Печаль настигает каждого,
За поворотами бывает беда
Кто-то справляется слажено
Кто-то умрет навсегда.

Тот,кто умрет не страдает
В муках безмерной тоски,
А сразу в ничто улетает
Превращаясь в праха пески.

А выживший дальше идет,
Грустные песни поет
С шрамами на душе-
Конец моего клише.


Рецензии