Прогуливающая Муза

Я к творчеству испытывая тягу,
В мозгах своих, найти желая нить,
Туплю перо о нотную бумагу,
Шедевр пытаясь как-то сотворить.

Мозги мои сдавило тяжким грузом,
Застряла нить меж ними, в глубине,
Тут видимо не обойтись без Музы,
Чтоб с этой нитью подсобила мне.

Увы, но я не вижу этой дамы,
Могла бы заглянуть хоть на часок,
Я перевёл бумаги килограммы,
Но новой песни сочинить не смог.

Как результат - исписаны страницы,
И ветер их уносит в небеса,
Летят они над городом, как птицы -

Такая наступила полоса.


Рецензии