50 Лунной ночью

Лунной ночью,
В сказке точно,
Волшебство не где-то – рядом
Видно невооружённым взглядом.

Всё вокруг: дома, деревья,
Снег смеются: «Что? Не верил?»
Эта ночь от Бога весть –
Верить надо, чудо есть.
31.01.2018 г.


Рецензии