Спешите жить, спешите...

Спешите жить, спешите!
И каждый яркий миг
Вы в памяти храните,
Чтоб в сердце он проник.
Спешите жить, спешите!
И бедам всем назло
Друг другом дорожите,
Чтоб вам всегда везло.
Спешите жить, спешите!
Впустите счастье в дом,
Судьбу свою вершите
Сейчас, а не потом.
Спешите жить, спешите!
Ведь грань совсем близка…
А жизнь порой, как нити,
Тонка и коротка.


Рецензии