А морозящий хлад...

А морозящий хлад,
Что на царствие взят,
Сделал хрустом приятное снегу,
Пропитавши в округе весь воздух собой,
И снегирь у сородича выиграл бой,
Где листва на ветвях облетела сама.
Это значит уже наступила зима.               


Рецензии