За окном октябрь шикует листопадом

За окном октябрь шикует листопадом,
Подтвердив прогноз на солнечные дни.
Вдоль ручья бреду, по роще, мелким шагом,
Вороша ногами павшие листы.

Эта осень подарила дольку счастья,
Возбудив, внутри, утраченное всё!
Масса чувств, взахлёб, кричит мне снова: -Здрасьте,
Затянув в водоворот, влекут на дно.

Нет, не буду я сопротивляться чувствам.
Сдамся в плен на милость каверзной судьбе.
Не страшусь преград, в своём походе трудном -
Знаю.. Я готов довериться тебе.

Дальше.. Пусть всё будет, как у листопада,
Как у листьев тех, что брошены к ногам.
Проходя круги земного рая, ада,
Мы уйдём с земли, как всё, к своим творцам.   
 


Рецензии