Диалог про ж...

Рецензия на «Пишет дамочка о...» (Гном Котя)

"Красивой ум и не нужОн
 Разделась и мужик сражен !)))"
Элиазар Скляр 7 


"А если в возрасте мужик?
Ему не нужен этот "бжик"..."
 Гном Котя

   
"Ценить прекрасное мы можем
 В любом друг возрасте, положим,
Но в юности мы горячей
 Гормоны прут из всех щелей...)))"
Элиазар Скляр 7


Рецензии