корзина ландышей

Я ПОДАРЮ ВАМ ЛАНДЫШЕЙ КОРЗИНЫ
ПРИ СНЕГЕ БЕЛОМ В РОЖДЕСТВО
ПОД НОВОГОДНЕЙ ЕЛКОЙ МАНДАРИНЫ
ПУСТЬ ВАМ ПОДАРЯТ ВОЛШЕБСТВО.
ВЕДЬ ЧУДОМ БУДЕТ ЧТО ОДНАЖДЫ
БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ.
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ БЫВАЕТ ЭТО ДВАЖДЫ..
НО ГЛАВНОЕ ,В НЕГО ПОВЕРЬ.
А ЛАНДЫШИ КАК ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ
ВАМ НАСТРОЕНИЕ ПОДАРЯТ.
И В СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ ДОБРОТЫ
ЦВЕТЫ В КОРЗИНАХ ТЕХ ДОБАВЯТ.


Рецензии