Песня, о любви, которой не было...

Мы встретились ранней осенью
В улыбку твою..я влюбилась
Сияли глаза твои светлые
И в воздухе пахло ванилью
И мне захотелось ...просто жить!
С мечтой проснуться утром
И чашечку крепкого кофе сварить
Добавив немного корицы...


Рецензии