Вдруг понял, что надо жизнь менять...

А  жизнь  всё  вывернула  наизнанку,
Совсем  не  то,  о  чём  мечтал  всегда.
И  не  заметил  даже,  когда   случилось  это,
Но  только  понимал,  что  надо  всё  менять.

Как  пустоцвет  прожил  все  эти  годы,
Ни  радости,  ни  счастья,  ни  семьи.
А  только  рестораны,  рауты  и  выпивка,
И  женщины,  которые  мелькали  чередой.

Не  замечал  вокруг  себя  природу
И  как  красив  рассвет,  и  как  красив  закат.
Сливалось  всё  единой  чередою,
Вдруг  мысль  пришла:  нельзя  так  продолжать.

Он  вспомнил  годы  молодые,
Свои  мечты,  как  покорить  хотел  весь  мир.
Но  получилось,  что  ввязался  в  бизнес,
Теперь  же  деньги  жизнью  правили  его.

Подумал,  что  не  всё   ещё  потеряно,
Что  кардинально  надо  это  изменить.
С  души  как  будто  бы  свалился  камень,
Он  твёрдо  знал  теперь - осуществит  свои мечты.
29.06.18г


Рецензии