Delete

- А помнишь...

послушай меня, мальчик,
ты больше ничего в моей жизни
не значишь,
отболело
покрылось пылью
имя,
запястья сжимают
руки другие,
образ, как пруд,
затянуло тиной
даже хочется, чтобы саднило,
тоскливо,
жилка, на шее, билась..
но не болит.

- Забыла.
2016г.

Иллюстрация Internet


Рецензии