Снова не стихи

Что меня держит сеичас на плаву, горячий омут?
Иль холодныи душ?Стерхи которые белее чистого листа?
Иль раздвоённость человечих душ?
Не в рифму, ну и пусть, плевать, с крылом
В котором дробь,мне не летать?
Идти по раскаленным стеклам
Врагам не пожелаю....
Сороковины.....
Я не принимаю...
Виновна? Да....Так бывает,
Но где- то леший в сказке
Обитает....
Я сон траву на раны приложила,
Запомню все и как февраль любила,
И коньяком залитые ночные строчки
И так похожие- твои глаза у дочки....
Сентябрь, все не так как должно,
Смерть в жёлтом, зябко, невозможно....
Что меня держит сейчас на плаву?
Не расскажу я о том никому....

15.10.2018


Рецензии