Наташеньке Сергеевой посвящаю..

15.10.18
16.07

Ты так была сегодня хороша,
как юнная сиренюшка весной,
как костерочек в поле и сосна,
с которой рядом дуб стоит седой..

Как в небе ясно! Синева до дна!
И тишина..И ласковое море..
И солнце чаюшек свело с ума
пронзительною песней о просторе..

Мы любовались нежным морем..
Чуть-чуть прохладный штиль..И тишина.
С порывом ветра зайчик спорит,
Песчаный берег..Плещется волна..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии