Некогда размышлять над судьбой

Если внезапно упала граната, Не собьёт она с толку солдата! Пришлось ему и с этим смириться, Что немец нежданно может явиться! Но у бойца характер стальной - Некогда размышлять над судьбой! Вдруг что – мину накроет собой! Если пошёл солдат воевать, - Ради других готов и часть от себя потерять!


Рецензии