***

Солнышко сияет и играет!
Радость так и плещется с небес!
Море одуванчиков не знает,
Что оно-восьмое из чудес.

Девочка,счастливая,не знает
Зависти,обиды,страшных снов.
Просто выбегает и ныряет
В это море солнца и цветов!

И смеётся и руками машет.
Кажется,возьмёт и улетит
От суровых указаний наших
К радуге,что на небе висит!


Рецензии