37 Просьба

С милосердием, но строго,
Не смотря на то кем был,
Люди, сбросив жизни силы,
Будут отвечать пред Богом.

Что скажу тогда Отцу?
Где найду я оправданья?
Разрешить бы эти тайны
Когда жизнь прийдёт к концу.

Встать бы справа, а не слева
И увидеть Божий Лик.
Господи, прошу Спасенья.
Ты же рядом каждый миг.
16.12.2017 г.


Рецензии