***

бабушкины носки... это всегда  так мило
  с любовью- качественно -тепло... может не совсем красиво
бабушкины добрые руки- все в морщинках времени испытания
жизнь  пробежала в перёд
позади оставив воспоминания
 бабушкины носки... ну  быстрей,одевайте... разве из вас не носил ,каждый их в одночасье
 тёплые, мягкие ,деланные с заботой,
жаль что сейчас  - время прошло...
одену лайком и бегом на работу.

улыбнулся, куплю бабушкины носки!


Рецензии