36 Давайте дружить

Белый, зелёный, чёрный, красный –
Вот такая привычка делиться на классы.
Себя и других разобрав на сорта,
Иерархию вывести, Слова норовя
Христа не заметить:
Быть надо как дети,
Все люди братья.
Зачем нам делиться? Жить дружно давайте ))
13.12.2017 г.


Рецензии