Заворожённые Берёзы

Заворожённые Берёзы-
Шумят листвою над рекой,
Я на тебя гляжу с любовью-
Мой милый край родной.

Листва заметно пожелтела-
На Солнце золотом блестит,
Летят по ветру паутинки
И лес в безмолвии стоит.

Вода в реке течёт"лениво",
У берегов шумит камыш,
А я смотрю и восхищаюсь-
Как ты собою очень мил.

Милее нет тебя на свете-
Земли родной-где вырос ты,
А эти стройные Берёзы
Знакомы с детской мне поры!
       г.Геленджик 2008г.


Рецензии