Смерть для глупца

Смерть для глупца - катастрофический конец!
Поверить в то, что он, божественный венец,
в один из дней насильно будет уведён
из круга бытности, как сам себе отец?
Я - и отец себе?! А кто же мать тогда?


Рецензии