Если

Если нечаянно нагрянет беда,
Не тревожусь! Ты будешь со мною!
Ты решал все проблемы всегда!
Они гасли под твердой рукою...

Моей жизни опора твоя,
Не боюсь! Не погаснут все свечи!
Сердцем я выбирала тебя,
Я молюсь за тебя каждый вечер!

Если нечаянно погаснет душа,
Не беспокойся! Я буду с тобою!
Над нами ангелом, едва дыша,
Любовь летает! Мы вместе с тобою!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии