Невинный

Не летать уже, не плавать
И мне не быть в горах
Где буйны ветры злые
Мой пусть развеют прах

Кандалы, стальные цепи
Вам оставят жизни след
Возможно, здесь, в неволе
Последний мой рассвет

В мир иной не бритый
Уйду в крови и не умытый
За смертным приговором
С судом и прокурором

Не видать мне их ухмылок
Стрелять будут в затылок
Их палач не промахнется
Кровь невинная прольется.


Рецензии