Пусть во сне мне снятся розы

Душ, диван и поздний вечер.
Ну, о чем еще ж мечтать.
Днем окончились все встречи,
Телевизор и в кровать.
Пусть во сне мне снятся розы,
Самый модный цвет и шик.
Снится лето, снятся грозы,
Пусть приснятся хоть на миг.
Смежил сон ресницы, веки,
То сплю, то ль вижу в явь.
Как какие-то узбеки,
Розы мне несут в тазах.
А вокруг бушует лето,
Море плещется у ног.
И гремит раскатом где-то,
Громыхает, сколько мог.
Все приснилось, как хотела.
Вдруг открылись враз глаза.
За окном все белым-бело.
Выпал снег, зима пришла.


Рецензии